расскажи мне

Влад Хаек
https://m.youtube.com/watch?v=Ow5acWMaVaY

Расскажи мне

Музыка и слова Влад Хаек

Я прошу тебя прости
Я прошу я умоляю,
Не уходи
Время раненых сердец,
Обожжённых ярким пламенем,
И нет уж больше сил
Я прошу тебя прости
Я прошу я умоляю,
Не уходи
Я давно привык терять,
Я терял и сейчас теряю,
Но только ты не уходи

Расскажи мне, как любила,
Расскажи ,как ты дарила
Эту безвозвратную любовь
Расскажи про дни и ночи,
Как любила очень очень,
И как обманывалась вновь

Научи меня любить,
Научи ценить и слушать,
Научи тебя понять
Подари мне часть тепла,
И согрей любовью душу,
Я скучаю без тебя
Мне б желанье загадать,
Но не власть и не богатство,
А все вернуть назад
Да я знаю ,что сейчас
Не смогу с тобой остаться
И снова все начать