небо в облаках I

Влад Хаек
https://m.youtube.com/watch?v=iDvM27ckuQY


"Небо в облаках"
Музыка и слова: Влад Хаек

Не хватает кислорода, стоп!
Так ведь можно, раньше срока, в гроб!
Не стучи ты в мою дверь и не звони!
Уходи, и за собою не зови туда!

Там, где подо льдом вода,
Где сплошная темнота,
Где одолевает страх!
Кто был первым, кто вторым?
Мне сегодня не до вас!
Лишь бы небо в облаках!

Умираешь, раньше смерти ты
В окружении цветных картин,
Забываешь кто враги и кто друзья,
Только слышишь стук ,и снова ты идешь туда!

Там ,где подо льдом вода,
Где сплошная темнота,
Где одолевает страх!
Кто был первым, кто вторым?
Мне сегодня не до вас!
Лишь бы небо в облаках!

В серых красках, в серы буднях, мир!
О прекрасном, говорим, не мы!
Если ты дурак, то это навсегда!
Понимаю все, но снова ухожу туда!

Там ,где подо льдом вода,
Где сплошная темнота,
Где одолевает страх!
Кто был первым, кто вторым?
Мне сегодня не до вас!
Лишь бы небо в облаках!