Струна

Саламан Дробаха
Туман и запах тины у реки
Здесь на камнях его я точно не услышу
Мой Лорд,
Всё выше, выше
Звенит струна на яростном ветру
А значит мне  идти как можно выше,
Иначе буду не готов к тому,
Что в ночь должно случиться
Мой Князь,
Всё выше, выше
Звенит струна на яростном ветру!
И обращаясь внутрь себя
Найду ли меру глубины падения?
И обращаясь в глубь себя
Найду ли меру измеренья?
Я от рожденья не здоров
И если бы не ты ...но тише...
Как будто тише дрожит струна
В густом тумане у реки.
Тоска и боль, и боль тоски
В разлуке на камнях у той реки
Прими как есть, прими меня,
О, мой Сёгун,
Я под крылом твоим надеюсь...
Хоть всё просрал...
И не заправил светильник маслом
В ночь, которую так ждал...
А сил уж нет, а надо выше,
Где яростно звенит струна
Всё выше, выше!
Мой Господин!
И будь я мёртвым -
Встану под твои знамёна,
Я буду верен до конца!
Я буду чутким ухом слышать -
Где зазвенит заветная струна!