Жизнь бывает

Антонина Тишова
Жизнь бывает совсем разной.
Яркой. Тёплой. Бесшабашной.
Может жизнь продлится долго.
Может жизнь пройдёт без толка.
Даже может... роскошь вклик.
Или кАнуть... в бездну. Вмиг.

20.04.2023г.