Любимка

Женя Михно
Звучало нежностью "любимка", качало сердце по волнАм
Скрывала "шапка невидимка" стихов запрятанный бедлам

под голос, ставший вдруг привычным, за ожиданьем новых встреч,
молчим вдвоём о чем то личном, пытаясь до конца сберечь,
канаты не рубить поспешно, коль расстоянье не предел
но каждый раз орёл иль решка изменят суть, таков удел.

Летели, словно телеграммы,  без звуков сотни смс,
Для встречи не было программы,
 Мы были счастливы и без.

Скучать вошло давно в привычку, молчать нам с детства не дано,
к тебе подобрана "отмычка".  - Последний ряд...
О чём кино?
Спроси - а мы и не расскажем,
Мы были заняты иным.
Сердца не выпачкали сажей,
 мечтали, вспоминая сны

А это сладкое "любимка", и кружка кофе в смс
Звучат винилом грампластинки
Не быть нам вместе, лучше без...

Женя Михно 05.03