***

Шломит Кац
***

Зачем курю, зачем, зачем?
Ведь много лет я не курила.
Зачем отправила свой челн
Теченьем быстрым и бурливым.
Зачем проносятся года
По старым вехам прожитого,
А в них застойная вода,
Не проживаемая снова.

  « »
  – —
   
Фото из Интернета