Расставанье

Алевтина Хрулева
      *•* Без печали - Расставанье!
          ********************

 Кружит ветер в ромашковых рощах,
 Гонит прочь затаённую грусть...
 Если Ты, без меня обойдёшься,
 То и Я, без тебя обойдусь.
         ~~~~
 Вновь при встрече ты мне улыбнёшься,
 Мимоходом и я улыбнусь.
 Если ты, без меня обойдёшься,
 То и Я, без тебя обойдусь.
          ~~~~
 Что ж,Прощай,счастлив будь,
    - если сможешь...
 Я забуду и ты позабудь.
           ***
 Просто ты, без меня
    -  обойдёшься,
 Да и я,без тебя Обойдусь.
         ~~~~
    Блещут в травах
    Алмазные росы...
    Соловьи ошалело поют,
       ~•~
    Кружит ветер -
    В ромашковых рощах,
    В сердце нежная,
    Светлая грусть...
       ~~~~
      20.04.2023.

     ~~ *&* ~~

     •Эхо на http://stihi.ru/2023/04/15/5354(Н. Т.)
       *******************************************

     •«Рецепт от грусти...»
        ~~~~
   От негатива,
   Братцы, есть
   Рецептик дивный:
   Пусть Вас поманит
   Вешний Лес  -
   Бродить тропинкой...
         ~~~~
   Природа, как
   Благая Мать -
   Дух уврачует...
   Вкус Счастья
   Даст вновь испытать
   И зачарует!
         ~~~~
     •Алевтина Хрулева•
 
         ~<•>~

     •Рецензия на «Расставанье»
      ****** =(Алевтина Хрулева)
            ~~~~
   •Доброе утро, Алёнушка!
           ~~~~
  Расставаться приходится в жизни,
  Хорошо, если светлая грусть,
           * * *
  И ромашки сказали: - «Не кисни!
  Встречи новые радуют пусть!»
           ~~~~
            21.04.2023
        • Наталия Таран 2 •   

           • ~~ *&* ~~•

  • =http://stihi.ru/2018/03/15/10288 кот пр...