Маленький большой

Вилена Брусникина
Я люблю полёты в вышине,
(Пусть меня считают несерьёзной)
И на самолёте, и во сне.
И люблю считать на небе звёзды.

Я мечтатель, мало реалист,
Сохранивший отголоски детства.
А местами - ярый оптимист,
С вечными мечтами по соседству.

Вот такой вот "маленький" большой.
Стыдно быть не по годам ребёнком? -
С доброю открытою душой?
Но зато ДУШОЙ,  а не душонкой.

         20.04.2023 г.