Жизнь Школа Мудрости это

Селеваръ
ЖИЗНЬ - ШКОЛА Мудрости это
С приходом СВАРОГА РА СВЕТА
Жизнь приготовила для многих
В суровых испытаниях строгих
Экзамены Тесты Зачёты ...
Вопрос звучит все чаще : Кто Ты ?
По Принципу СВА БО ДА ВОЛИ
Каждый Сам по Жизни роли
Может и должен избирать
И соОтветственно играть
Кто-то здесь навыки умения
продаёт за начисления
денег цифири на свой счёт
На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалив
Свою продажность допустив ...
Немыслимо представить даже
Чтобы потомки Богов увлеклиСя продажей
Стали за деньги продавать - Землю что Величаем Мать
Стали сами продаваться - тварям из Тьмы уподобляться
Кто Здесь Сам по своей Воле продажные играет роли ?
находясь в статусе гражданина физ лица ...
Кто Здесь в роли ЧелоВече СоТворца ?
Живёт без ИНН ... без пас-порта ... Кругами ...
Связь держа с Родными Богами
В режиме - вопросов и ответов ...
В режиме - подсказок и мудрых советов...
В режиме - предостережения и предупреждения ...
В режиме - постоянного образного  сопровождения ...
На связи Леги хранители На связи Боги Покровители
С Ними ко Свету держим ПУТЬ - СутьБу Божественную Суть
Допустив в своё СоЗнание следуя Конам Мiрозданiя
Беря Уроки Созидания Приняв открыто Испытания
СтараемСя наращивать Световой Потенциал
Что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется ... Каждый пусть Сам определяется
Каждый Сам волен решить - КЕМ надо БЫТЬ ... КАК надо ЖИТЬ...
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав
Надо только Совесть не путать с самомнением
с личным умозаключением...
Надо только Счастье не путать с удовлетворением
Своих желаний меркантильных в соусе страстей обильных
УчимСя Жить счастливо по Совести и вечно
В Кругу родном Добросердечном
По Конам строя Света Державу Предкам Богам Родным во Славу
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

Ютюб-Уроки Земной Жизни-Закон Кармы
Матрица Судьбы...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ