Автономине аватарис

Ревазова Надежда
Лов на любовь, разведка боем,
бесспорно, душеньке претят,
влюблённость тихая - другое,
рай - индивидуальный сад,

душа зачата триединством,
не раскрывающим пустот,
рань наготы - припрячь к таинству,
до свадьбы рана заживёт,

с тобой не-уж-то как с иными,
само собой с самой собой,
кайлаш-кармель не в мире-риме,
тут только с тенью светом бой,

поверив голосу Живаго,
не заплутаем в трёх стволах,
дадим созреть своим имаго,
покамест внутренность гола,

воочию незрим, и всё же,
им движима и им жива
душа, затмение, похоже -
прозрение для мастерства,

не сразу и не всё в душе
готово выдержать туше.