Улыбка

Павел Огорельцев
Столько девушек рядом
Проходят,
Я каждой гляжу
В лицо.
Сначала гляжу, а потом –
Улыбаюсь немного.
Но мне не улыбнётся
Никто.
Почему? Ведь это так просто
Сделать,
Просто – отправить улыбку
В ответ.
Так подари улыбку
Другому.
Дай почувствовать, что он –
Человек.