Бог - Человеку

Владислав Беркутов
Заслужи меня во имя правды и любви,
Да избавлю я от холода, печали!

Когда оголодают псы в твоей груди,
То не корми, они тебя так проверяют.

В тебе очнутся силы, что давно
Так бесконечной нитью тянутся от неба.

Но почему то ты не видишь это и как лох,
Всё топчешься на месте. Ты невежда!

Обрати внимание на свет,
На чувственную теплоту в любимом деле.

Путь твой там, где боли нету места,
Где резонирует любовь с желанием совместно!

И путь найдя, счастливым мещанином в свет
Ты выйдешь обрамленный празднеством, понявший

Всё!
И в небо завопишь - теперь то ТЫ ко МНЕ пришёл!