Если вышел сухим из воды

Галина Ильина 5
Мой друг на меня смотрел
С улыбкою кинозвезды –
Хвалился, что «в лужу сел»,
Но «вышел сухим из воды».

Мне стало понятно вдруг,
Увидел я без рентгена,
Что не пропадёт мой друг -
Ведь  «море ему по колено».