Помнишь ли, дружочек?

Аркадий Абрамов
 помнишь ли дружочек
 ты ещё меня
 я ведь между прочим
 бывшая твоя

 помнишь как в том веке
 был ты хоть женат
 но ходил частенько
 в cад мой палисад

 пили мы с тобою
 фирменный агдам
 было больно клёво
 после литры нам

 с той поры поныне
 продолжаю пить
 а иначе трудно
 горемыке жить
 
         ***
 извиняй забыла
 как те парень звать
 виноватый возраст
 девяносто пять