Фотография одинокого грустного панды

Алексий Полиевкт Масленицын
6+ Поэзия импульсных рифм


Фотография одинокого грустного панды

 размещена мной
                не для привлеченья чьего-то внимания...


Это, отнюдь, не лучшее и, возможно,
                не правильное решение, -

        как сказали бы янки, -
                It`s not good decision.

Но это для меня
                не плохое визуальное напоминание

 о том, что, -
                для того, чтобы не "обломаться" и выжить,-

               и получить
                новые жизненные устремления,

 мне когда-то, -
                на извилистом событийном пути, -

           пришлось - (не без проблем) - уйти

 сначала - из (дворовОй) криминальной,
                потом  - из музыкальной
                банды...


Интуитивно во мне возникло (сомнительное) желание

 совершить
             метафорическое, образное, лёгкое перевоплощение...


Так вызывающе я захотел поступить

 не ради
            двусмысленного (творческого) сарказма;

А ради
        тонкого (напоминающего) эмфатического символизма.


Надеюсь все смогут
                умело сложить

 посылы - картинки и текста -
                как паззлы...

И способны будут
                намёк уяснить,

 на наличие внутри меня -
                пессимистического оптимизма.


P.S

Порой, для того, чтобы доподлинно осознать,

 как люди могут видеть тебя со стороны,

 с точки зрения непривычной (иной),

                видеть по форме и содержанию, -

            как внутренне, так и наружно

 бывает - (очень, очень и очень) - нужно

 перед людьми в образе странном предстать, -

 (и в каком-то смысле -
                для облегчения понимания) -

              следует (воображаемо) встать

 к себе самому (выпачканной) спиной;

А то и просто (бесстыдно) снять

        с себя всё... (или хотя бы штаны).


(Хотя, конечно, проще взять

 и переключить
      на многозначный символ человеческое внимание.



Post-P.S

Где-то около 16 лет мне захотелось стать -

           чуваком не типичным, а видным...

В 20 лет я себе позволил мечтать

                быть, как одинокий ranger...

Ну, а, примерно, лет в 25

 захотел быть, как крутой боевик-коммандос...

Потом (неоднократно) again всё кардинально хотел поменять...

К 45-ти захотел  be like a heaven saint angel;

А теперь, вынужден (бесконечно) блуждать

              в мире грёз like a bored stranger,

 как нелепо философствующий индивидуум...

И казаться одиноким и грустным пандой.




(вт) 18.04.2023