Прости меня

Павел Огорельцев
Земля раскололась надвое:
Из-за нас - ты и я.
Только пропасть огромная
Разделяет тебя и меня.

Знаю, сам виноват,
Не оправдываю себя.
Вспомни наш листопад,
Не покинь меня.
Вспомни осень ту,
Когда впервые встретились.
Вспомни ту красоту,
Хризантем соцветия.

Не грусти, не тревожься,
Приголубь любя.
Ведь я не нарочно,
Прости меня.