Любовь

Павел Огорельцев
Шёпот ночи дарит нам прохладу,
Легкий бриз волнут прядь волос.
Ничего прошедшего не надо,
Наш цветок любви давно пророс.
И в легком танце поцелуев
Мы невжно воспаряем ввысь.
Пускай другие негодуют,
Когда мы парою слились.
Ты меня прекрасно знаешь:
Я тебя люблю навек.
Нежно ты меня качаешь
На коленях наших нег.
Дай, тебя я зацелую,
Твою шею, губы, щёки…
Сквозь прохладу ледяную
Загоримся в диалоге.