Радоница. Встреча с родителями

Ольга 49
Я сегодня спешу на свидание,
Разорвав путы острых оков;
Знаю я,вы полны ожидания,
Чтоб со мною увидеться вновь.

Скину с сердца разлуки усталость,
Помолившись над образами,
Разделю я Великую Радость
Воскресенья Христова с вами!

Никакая преграда не сможет
Вас,родители,снова обнять.
Ведь по милости воли Божьей,
Мы сегодня вместе опять.

Я зажгу поминальные свечи:
Слижет пламя элегии грусть,
Ярким чувством наполнится встреча-
С нами Ангелы,с нами Иисус.

Пусть молитву мою услышат
Колокольчики вашей души.
Всем ушедшим дарует Всевышний
Воскресенье и Вечную Жизнь!

Колокольные звоны благие
Будут эхом лететь в Поднебесье.
В праздник РАДОНИЦЫ,дорогие,
Я скажу вам : " Христос Воскресе!"

Попрощавшись,кометами в Млечность,,
Вслед взметнётесь за Райскою птицей 
В свой приют - Бесконечную Вечность,
Чтоб когда-нибудь снова родиться!