Шарлотка для мужа!

Елена Андреева 15
Три яичка плюс стакан муки,
Яблоко, стакан песочка сахарного,
В духовку "закину" от души,
Побалую своего мужа сладкого!

Через полчасика шарлотку достану,
Ох, пальчики оближешь, лепота,
Никому не открою рецепта тайну,
Но скажу - получилась вкуснота!