Весна

Глафира Гиндич
Весна бывает странная порою -
то солнце палит
хоть принимай загар,
то дождь и слякоть,
и ветер веет, словно ураган.
Причуды вечные природы
хотят нас явно закалить,
бросая нас то в жар то в холод.
Но так ведь даже интересней жить.