Стрелки звёздочек-часов

Евгений Санько
Стрелки звёздочек-часов
Свет закрыли на засов.
Череда достойных слов –
От души к душе послов-
Увела от скучных снов,
Приоткрыла суть основ.
Я о стрелки звёзд колюсь
И с загадками  борюсь.
Сам в себе волчком верчусь.
То наверх, то вниз качусь.
На ошибках я учусь
И терпением лечусь.
Что надеюсь я найти
На коротеньком пути?
Друга бы приобрести,
С ним надёжнее идти.
Знаний больше наскрести.
И кому сказать: «Прости!»
Что уже так мало сил.
Что обиды я сносил.
Шанс хороший упустил,
Поворот свой пропустил.
Что чего-то не достиг,
И за Вечность принял миг…