Когда я не должна...

Елена Нарижняк
Когда я не должна
Не думать ни о ком  -
Тогда встает волна ,
Как будто в горле ком ...

Должна ! Конечно же , должна !
Иначе , как мне жить на белом свете ,
И где опять искать попутный ветер ,
Что раздувает крылья-паруса ?

Должна искать . Обязана . Должна .
Пока живу на этом белом свете .

     20 04 2023