Моя молитва

Евгений Санько
Дай мне, Бог, поутру проснуться,
Окунуться в свои миражи.
Всей душою добра коснуться,
Убежать от обилия лжи.
 Одолеть неприступность кручи.
И, сорвав суеты занавесь,
Уловить гениальный лучик,
Перено*сящий бла*гую весть.
Я прошу: «Вразуми заблудших!
Их покровом от  бед оберни».
И толпе, в никуда бредущих,
Ясность мысли и слова верни.
Ты ведь учишь своим примером
Испытанья от зла отделять.
Не менять, как одёжку, веру,
И на трудном пути не вилять.