идём на эхо

Роман Кугельброт Тресков
пой моя радость
пой
я поводырь слепой
будем идти на эхо
в пропасть бы нам
не
съе
ха
ть
в пропасть бы
не попасть
пропасть
раскрыла пасть
ждёт
чем бы ей поживиться
слепая девица?
годится.
пёс-поводырь?
слепой.
пой моя радость
пой
будем идти на эхо