Новая страница

Наталия Васильева 4
Я открываю новую страницу!
Пусть Бог прольет на строчки Чудный свет!
Мечты мои, могло ли вам присниться? -
Вы воспоете Сказочный Рассвет!

Вернусь я в Рай, и будут петь там птицы!
А на земле закончится война.
Ну, а пока мне надо здесь молиться...
Душа моя должна быть прощена...

19.04.23 г. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)