Заглянув в моё окно... 4426р

Серёжа Серый
Весна 2.

Заглянув в моё окно,
солнце мило согревает.
Пьёт планета голубая,
золотой звезды тепло…

Время снежное ушло.
И сугробы потемнели;
успокоились метели.
На душе моей светло!

Я любуюсь сквозь стекло, -
синь небес до горизонта!
Вдруг запели птицы звонко.
В сердце счастье расцвело…

Не поеду на метро!
Время тёплое пришло…

Кс 15 (4426) (16.03.21)