О порнографии

Юлия Леонидовна Бердникова
  Некоторым женским фэнтези романам посвящается

  Как плотская любовь сладка!
  Ею полны все фэнтези романы.
  Забыты Толкиен, Ефремов "Час быка".
  А эльфы, демоны - все сплошь эротоманы.

  И наши героини так невинны, и вредны.
  Характер не нордический, но мерзкий.
  И каждый гоблин перед ними снял штаны.
  На всех страницах - секс, не пионерский.