Поздравление

Наталия Васильева 4
поздравляю с Днем Рождения!! (Ирине Поник)

От сердца к сердцу посылаю Вам любовь!
Пусть будет жарко среди зимней стужи!
Пусть расцветают чувства вновь  и вновь!
Твой кроткий взгляд сегодня всем нам нужен.

Ты-песнь Любви! Восторгами цвети!
Ты удивила сладкою надеждой!
И души наши в мир Любви введи!
И пусть растает купол церкви снежной!

Ты материнство возвеличило в сердцах!
"Чужих детей, - сказала, - не бывает".
И сердцем ты поешь, - весь мир в слезах...
Цветочек твой в сиянии ласкает

Планету необычной красотой!
И верят все - Диану Бог прославит!
Она уже сияет Высотой!-
И сердцем благодарно Бога славит!

16.04.23 г. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)