Для Бога все важны

Глафира Гиндич
Для Бога все всегда важны.
И те, что понимают всё
и те, что понимают лишь немного.
Нам надо помнить то, что даже,
если не понимаем мы совсем
что происходит как и почему -
ну не дано нам распознать
всю сложность или простоту
всех замыслов Творца, то
всё равно согласны или нет
нам надо всё отдать
на милость Бога. А Бог Отец
худого для детей своих
задумать ведь не мог.
Поэтому всё сделает как надо
лишь для нашей пользы.
А нам бы не мешало научиться,
наконец, распознавать и понимать
что для чего, зачем и почему,
чему нас учит Бог.
А это то, что мы всегда считаем,
что учит нас как будто Жизнь.