Синичка - загадка

Елена Ларина Лев
Эта птичка - невеличка,
Желтогрудая сестричка,
Если песни запоёт,
Каждый птичку узнаёт.

Что за птичка-невеличка?
Ну, конечно же - СИНИЧКА.

20.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.