Возьми гитару

Наталия Васильева 4
посвящается Школе "Гитара с нуля" Романа Конограя

Стихи поют нам о Любви!
И превращают мир наш в Сказку!
Взлетаем к Звездам в вдруг с земли!
У Неба же златые краски!

Мечты рисуют наш портрет...
Все понимают- это Чудо!
Таких земных портретов нет.
Скажите, Гостья, Вы откуда?

Хрустальный жезл в твоих руках,
Звезда вершину украшает!
Край платья там на облаках.
И пенье облако ласкает...

И не возможно не подпеть!
Сердца любовью наполняет!
Гитара хочет там звенеть!
Любовь вас в Школу приглашает!

17.04.23 г. (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)