Мышь надулась на крупу...

Анна Вологжанкина
Мышь надулась на крупу:
"Без нее прожить смогу!"
Но открою вам секрет -
Без крупы ей жизни нет!

(Вот, скажи мне , дорогой,
Когда ссоримся с тобой,
Кто тогда я для тебя -
Мышь иль, все-таки, крупа?!)

2010 г.