Любимый мой, любимый самый!

Анна Вологжанкина
Любимый мой, любимый самый,
Тебя я не боготворю,
Но образ твой родной, желанный,
Повсюду в сердце я ношу.

Повсюду ты со мною, славный,
Нет друга для меня милей,
Прошу тебя, любимый главный,
Печаль мою, как дым, развей.

2005 г.