Обеспокоен русский воин

Аркадий Яковлев
Обеспокоен Русский воин,
Поскольку где-то за бугром
Хохол свой "наступ" приготовил,
Чтоб вдарить как-нибудь. Потом.
Но, так как слово "наступленье"
Звучит на мове мягче лжи,
Его рычащим приложеньем
"Контр" так и хочется снабдить.
Вот так суровей  - "контрнаступ"
Звучит зловеще и страшней.
Его услышав, "склеет ласты"
Ватага русских алкашей.
Витает рядом перемога
В наивной парубка душе -
Блакитно желтая дорога
Да рай в холодном шалаше.
К концу апреля обещают,
Ну или к лету, - крайний срок,
Они таких нам навтыкают,
Что будет помниться урок.
- "Да мы, да вас, да все сдадите,
А особливо остров Крым.
Бегите, русские, бегите.
А мы еще поговорим..."
Как по-пацански все открыто:
Допречь того, как в бой пошел,
Врага измазать из корыта
И пугануть бы хорошо.
Нарыли русские окопов,
Приехал даже Президент,
Пускай сидят, прикрывши жопу,
И ждут решительный момент.
А мы поскачем на поляне.
Не даст америка пропасть.
К тому же только громадяне
В прыжке умеют не упасть.
Нагадить всем, как англичанка
И объегорить  как пиндос.
- Ну, что? Контрнаступ спозаранку?
- Через неделю! Не вопрос.