Однажды я умру, и в этот день

Ангелина Стихотворельная
Однажды я умру, и в этот день
Не нужно плакать, упиваться горем.
Пусть не коснётся лиц печали тень,
А прах развейте над красивым морем.

Жалею лишь о том, что не смогу
Поведать вам о том, что будет после,
Тихонько в неизвестность убегу,
Пройдя весь путь, что был мне в жизни послан.

Хочу без сожалений уходить,
С достоинством пройдя уроки жизни.
Не утруждайте себя что-то говорить
Я не боюсь так рассуждать  и мыслить.

20:04
15.02