Драгоценное

Петрова Татьяна Владимировна
И пока не любовь, только контуры линий,
Просто абрис затейливых линий судьбы:
Из тумана над лесом, полуночно-синей
Полосы горизонта и тьмы ЕСЛИ БЫ.

Возмужает, окрепнет и вырастет город
И наполнит его акварельный закат.
И безвременье за занавешенной шторой
Станет вечностью приумножаясь стократ.

Но еще не любовь - эта нежность бесценней,
Сладкий треп на балконе о разных вещах.
Я как кошка усну у тебя на коленях
И дрожат от касаний кисточки на ушах.

26.07.2022
#Disperanda