Зарисовка из окна поезда

Ангелина Стихотворельная
Полыхали небеса,
Рельсы вдаль бежали,
Это русская краса
Сердцу милой дали.

Зарифмую я рассвет,
Розовость полесья
Мне земли любимей нет
Лейся, моя песня!

08:03
01.11