Стример

Владимир Максименко 3
Мне открылось, что в сущности есть дао,
Когда я, объебанный марихуаной,
Беседовал с богом Морганом Фриманом.
Он поведал мне - я должен стать стримером.
Быть его пророком на платформе твич,
Через донаты творить чудеса и излечивать вич.
Что святая пагода, как не моя трансляция?
За щедрое пожертвование произведу эксгумацию,
На расстоянии отправлю душу к небесам:
Пробьется через стратосферу душа-воин-павиан.
Сражу Мегеру, трахну Минерву - все для контента,
Пускай видят фолловеры, кто их духовный ментор.
Да, есть другие веры, но это трэш стримы:
Поклоняются богу-дебилу такие же дебилы.
Дети мои, передавайте за проезд,
Едет поезд на станцию ментальный инцест.