А твои часы как обычно немного спешат

Ангелина Стихотворельная
А твои часы как обычно немного спешат,
Зато мы точно не станем торопится,
Звуки в темноте чтобы снова всем помешать,
Стёртые руки и давно остывшая пицца.

Полутень фонарей тебе, знаешь, очень идёт,   
Когда за рулём по чужому ночному сити
На эти пару дней нас точно никто не найдёт
Я прошу, нет умоляю, не ищите.

22.38
05.11