Сквозь асфальтовый камень вновь пробивается лист

Ангелина Стихотворельная
Сквозь асфальтовый камень вновь пробивается лист.
Нежный стебель суровую стену так скоро разрушит.
Жизнь в блокноте моём постирала всё, он снова чист,
Значит время настало в нем рисовать свою душу.

12:17
19.12