Мой милый, я отпускаю тебя с легким сердцем

Ангелина Стихотворельная
Мой милый, я отпускаю тебя с легким сердцем,
Оно переполнено нежностью и добротой.
Я тёплым чаем теперь постараюсь согреться,
Раз мне не позволено греться в объятиях с тобой.

Я отпускаю тебя без лишней печали,
Пусть будет лёгким твой шаг и твой путь,
Мы невпопад говорили и неуместно молчали,
Забыв уловить в этом хаосе самую суть.

Мой милый, как я тебе благодарна
За то, кем была в отражении пламенных глаз,
Как же судьба паутину сплетает забавно,
И как цепко держит в ней каждый раз.

19:44
07.01.2023