В моём доме

Ангелина Стихотворельная
В моём доме тихо шепчут свечи,
Тенью пламени танцуя на стенах,
Когда ночь целует нежно плечи,
Кутая в своих пуховых снах.

В моём доме разная посуда,
Одинаковые чашки мне претят,
У цветов здесь есть истории и судьбы.
Кто сказал вам что они не говорят?

В моём доме очень ценят книги.
Каждая - отдельный артефакт.
Занавески на подолах носят блики,
Подтанцовывая робко ветру в такт.

В моём доме мягкие подушки,
Много пледов и лоскутных одеял,
И везде раскиданы игрушки,
Кто-то маленький и шустрый в них играл.

В моём доме очень много света,
И его отнюдь не лампочки дают -
Светом сердца комнаты согреты.
В моём доме любят, ценят, ждут.

20:35
16.01