Что-то не получилось

Ангелина Стихотворельная
Что-то не получилось,  что-то не задалось.
Поплачь, погрусти подумай и погорюй на досуге.
Всё выплакать нужно сразу, чтоб внутрь загнать не пришлось.
Никто не посмеет смеяться, никто тебя не осудит.

Кто-то сегодня счастлив, кто-то сегодня нет,
Каждому счастью однажды найдется уместное время.
А ты с благодарностью миру пошли поцелуй и привет,
Чтоб счастье росло и крепло, как крепнет под солнцем  семя.

4.04 09:24