Мире

Ангелина Стихотворельная
О тебе я мечтала так нежно,
Собирая в коробочку вещи
В них я видела целую вечность,
И тебя создавала неспешно.

И не видев тебя, точно знала,
Что ты лучшая в этой Вселенной
Я ждала тебя тихо, степенно,
Своим Солнцем тебя называла.

Мне непросто бывает Быть Мамой,
Мне бывает и плохо, и стыдно,
За фасадом красивым не видно
Шрамы опыта, трудностей раны.

Но хочу чтобы ты точно знала -
Я люблю тебя так, как умею
Я даю тебе всё, что имею
Чтоб Звезда твоя вечно сияла!

20.04.23
14:48