Устала

Алена Семёнова
Как легко отъезжают крыши,
Быть помешанным на одиночестве
Предпочтительнее, чем быть выше-
Выделяться в больном нашем обществе.

Люди  хрупкие, жить обывательски
Как в пруду лягушка  Басё
Дайте им. Хватит уж издевательств.
Но у нас отнимается все.