Весенние ночи

Лидия Цыганкова
Весенние ночи волнуют,
Дурманит их аромат,
Запах цветущей сирени,
Сегодня не даст мне спать.

Окрою окно,пахнет терпко,
Розовым облаком сад,
И на душе волной нежность,
Рифмую строкой звездопад.

Луна освещает дорожку,
На росах дрожит серебро,
Сердце мое переполненно
Это было давно...

Весенние ночи волнуют,
В них обещанье любви,
На утренней зорьке токуют
В заветном бору глухари..