Шестерёнки

Александр Кашунин
Часы меняют жизни цифры. И тикают они всегда! Их ход бездушных шестерёнок меняет дни календаря, а дальше, больше - годы в датах, как тройка резвая летят, их ветер гонит, мчит  нещадно и плеть извозчика, кусает воздух до щелчка. А мы всё верим- завтра станет, вдруг лучше, чем вчерашний день.... Лишь оптимизм продвинет счастье на фоне уходящих лет! А ты не верь, ведь день вчерашний- лишь добрый путь среди трудов. А вечно убегающее счастье - мираж не достижимых в этот миг высот. Не надо торопить, подпинывать и мчаться, в порыве обмануть всю событийность дней. что   предначертано судьбой, обязано сбываться, а Жизнь она летит, калейдоскопом  земных дней!
        20.04.2023.