Всё решится потом

Сергей Козунов
Всё решится потом,
А пока мы танцуем на крыше.
Мы с тобою вдвоём,
Только звёзды качаются выше.

Я танцую не в такт
Под мелодию пьяного лета.
Я всё сделал не так,
И, конечно, ты знаешь об этом.

Я назвал тебя льдом.
Я не знал, кто из нас холоднее.
Только в небе ночном
Звёзды смотрят всё злее и злее.

А под утро опять
Всё растает, рассеется дымка.
Эту боль не унять,
Если ты человек-невидимка.