Трудности временны. Иллюстрация Л. Ерёминой-Ношин

Белый Филин
Трудности временны,
Будьте уверены.
Радуйтесь жизни,
Чтобы ни делали.
Помните главное -
Всюду сияние.
Нет ничего
Любви постояннее.
Ищите красивое,
Станьте счастливыми,
Светлыми, добрыми,
Даже смешливыми.
Чем больше лёгкости
И невесомости,
Тем исчезают быстрее
Все сложности.
Слушайте ветер,
Любуйтесь рассветом,
И наслаждаетесь
Солнечным Светом.
Что бы ни делали,
Будьте уверены -
Любовь постоянна,
А трудности временны.