Глаза целуешь

Татьяна Звёздочкина
Нахлынула в глаза печаль тоскою
И бродит по периметру… где взгляд…
Там, где… влюблялись взглядами с тобою-
Плескались в нежности- мечтаньях, сад…

Любовь- мозаика цветов из спектра:
То грусть- тоска… влечения азарт…
То нежность соберёт букет эффекта-
Заколобродит грех весенний март!

Ты рядом… от присутствия ласкаюсь,
К щеке прижался горячо и люб…
От чар твоих заснеженностью таю…
И млею в поцелуе страсти губ!

Сплелись руками- душами телами…
А в ямочке яремной колдовство,   *
Волною проникаешь всей цунами…
Беспечность даришь… чувство- волшебство!

Целуешь страстью в чувственной истоме…
Глаза под веком счастливо блестят…
Улыбкой обольстительной… в разгроме…
Глаза целуешь… счастьем ты объят!
20.04.2023.
Картинка из интернета, спасибо!

* Яремная ямка (синоним надгрудинная ямка) - углубление в нижней части передней поверхности шеи над яремной вырезкой грудины, ограниченное с боков грудино-ключично-сосцевидными мышцами.